Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Наконец-то нашла у вас свои любимые духи, Beguiled! Сначала заказала на пробу несколько миниатюр, убедилась, что имею дело с оригиналом, и вот, заветный аромат у меня, моя прелесссть! Кроме чудесного парфюма, хочется посоветовать сам магазин. Менеджер Анна стойко выдержала мои сомнения, ответила на вопросы, нашла удобное окно доставки день в день.

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Очень удобная услуга на сайте: любой аромат можно затестить, купив пробник 2 мл. Цены как для оригинальной парфюмерии приятные. Доволен покупкой.

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Обслуживание, как всегда, на 5+! Оставила заявку на духи, через 5 минут перезвонили, уточнили условия доставки. Доставили четко в срок на следующий день домой. С вами приятно иметь дело!

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Я придерживаюсь принципа дарить самые заветные подарки себе самостоятельно. Когда была в Лондоне, купила себе духи Roja Parfums Scandal — и пропала, настолько меня зачаровал аромат. Уже дома в Москве нашла этот сайт, и теперь я обладательница 51 Пур Фам. Оформление один в один, как в Англии куплен. Спасибо вашему магазину!

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Спасибо за быструю доставку, успел заказать жене на годовщину свадьбы ее любимые духи. Все отлично, доставили в срок, выбирал курьерскую доставку.

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Спасибо за статью «Как отличить подделку». По ней проверила парфюм, который привез курьер — все в порядке, оказался оригинал. Довольна вашей работой.

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Мои любимые духи делает только маэстро Рожа Дав! Каждый флакон для меня предвкушение счастья… Enigma Pour Femme это волшебство, ольфакторная магия, которой невозможно сопротивляться. Спасибо за вашу работу, доверяю вашему сайту на 100%.

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Я действительно боялась получить подделку, однако на тот период выбора не было, а пустой флакон был. К счастью для меня всё обернулось успешно, и духи были быстро доставлены. Да, проверяла на подлинность с помощью предыдущего флакона в присутствии курьера

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Жена поручила заказать ей духи. Я в этом не очень разбираюсь. Зашел на сайт, добавил в корзину, уточнил всё, получил. Спасибо за организованную работу

Roja Dove Roja Dove https://roja-dove.ru 7 (495) 150-18-87 RUB


5

Меня насторожило отсутствие сертификации парфюмерии. Раньше об этом не знала, ведь совершать покупку онлайн не приходилось. Я насторожилась, ведь кому хочется выкинуть деньги на ветер. Я ошибалась. Парфюмированная вода, пол моему убеждению, является оригиналом

Всего 16 отзывов